Beaujolais nouveau : accord mets et vins chez les Butchers

Ce jeudi 15, 3eme jeudi du mois de novembre : l’incontournable soirée du Beaujolais nouveau pointe son nez…

Les Butchers vous en proposent une version chic et choc en mode tapas ou menu bistronomique, en accord mets et vins… de la région lyonnaise bien sûr !

 

Tapas au choix, à grignoter au comptoir (9€ en Happy Hours de 18h à 20h, avec 1 verre de vin)

  • Terrine de queue de boeuf au piment d’Espelette
  • Saucisson lyonnais 
  • Andouillette à la beaujolaise

 

Menu entrée / plat / dessert (49€ ; +25€ avec 3 verres de vins en accord) à déguster à table :

  • Tourte de foies de volaille et chou vert
  • Noix de joue de boeuf braisée
  • Poire pochee au vin d’épices, chocolat blanc sur son biscuit

 

Pour accompagner les créations du Chef, notre sommelier vous propose de découvrir des vins de la région lyonnaise et de ses environs  : Beaujolais bien sûr mais aussi Bourgogne et Rhône.

 

Réservez vite pour cette soirée exceptionnelle au 01 42 39 99 49 ou sur http://thebutchers.fr/reserver/

 

Au plaisir de vous recevoir bientôt !

 

Les Butchers