Jean-Marc Schmidt,
la convivialité et le vin

Le quatrième butcher aime la viande mais s’occupe de la sélection des vins avec Laurent Carpentier. Passionné comme il se doit, il a passé beaucoup de temps dans les vignes avec les vignerons, aimant autant les hommes que les vins, soucieux d’apporter à la table du restaurant autant de découvertes que de plaisir à partager.
Ouvert à toutes les régions, en quête de jolies histoires chez de jeunes vignerons, bio parfois, sa carte s’accorde aux viandes servies au restaurant. La Bourgogne, le Languedoc et la vallée du Rhône dominent largement avec des appellations prestigieuses et des domaines à découvrir avec gourmandise. Là encore, le bon est au rendez-vous, à prix tenus.

 

butchers_vin-gevreychambertin copie butchers_jeanmarc2 copie butchers_vin-jamet copie The Butchers, le bar The Butchers, les vins The Butchers, des verres butchers_fumoir2 The Butchers, la cave du restaurant The Butchers, jean-marc et Laurent Carpentier butchers_vin-pasdelescalette copie