UN MENU « SPÉCIAL TRUFFE »

La truffe noire de Richelieu est arrivée chez les Butchers of Paname !

Tourangeau, le chef Nicolas Gaulandeau est né dans une famille d’épicuriens qui cultivait les truffes dans une région que le tubercule apprécie particulièrement. L’hiver lui permet ainsi de jouer avec le répertoire de la truffe et se remémorer ses souvenirs d’enfance.

Un menu « Spécial Truffe » jusqu’à mi-février

Notre chef Nicolas Gaulandeau a donc créé un menu en 4 services tout truffe à prix doux (70 €, valable pour le déjeuner et le dîner).  De l’entrée au fromage, ce diamant noir vient agrémenter les recettes bistronomiques de la carte de fin d’automne dans un menu unique à durée limitée :

Au menu  :

  • Œuf croustillant à la truffe, crème de topinambour et lard de colonnata ou Brouillade d’œufs à la truffe
  • Paleron de boeuf braisé, mousseline de céleri truffé avec une royale de foie gras
  • St Marcellin rôti avec mouilletes de brioche au beurre de truffe
  • Dessert au choix (à la carte)

Le menu est susceptible de changer selon les arrivages du jour au tarif fixe de 70 € au déjeuner ou au dîner – hors boissons

Réservez-vite !                        


Par téléphone au 01 42 39 99 49 ou en ligne